Возникла потребность в установке шкафа-купе в зале. Не хотел покупать готовый, так как захотел использовать жилое пространство максимально эффективно!
Заранее продумал и зарисовал внутреннее расположение полок и дверей, и габариты шкафа.
Когда приехал замерщик, то было очень просто перенести мои чертежи в его замерный лист. Также мастер учёл мои желания по цвету и декору. Удобно, что у специалиста были образцы!
Монтаж прошёл очень удачно в оговоренные сроки. Качеством сборки остались довольны!👍
Всё получилось так, как я себе и представлял - идеально! Кстати, цена очень адекватная!
Для себя подчеркнул, что сотрудники обладают высокой квалификацией, приятно было с ними общаться и взаимодействовать! Смело рекомендую данную фирму!👍😊
12:00