Ирис

Салон красоты
  • Омск, Архитекторов бульвар, 3/3 — 1 этаж
  • Поворотная 650 м

Была на окрашивание волос в этом салоне по технике "балаяж"испортили мне волос .Неровно окрасили.Один край светлее другого.Мастеру показала недочеты никаких эмоций.Сказала так и должно быть.Вместо этого сделала мне омбре.Потому как наверное не знает разницы. Я расстроилась. Отдала 5700 за окрашивание.А толку ноль.Теперь записалась в другой салон.Очень жалею о том что посетила Ирис.

5 комментариев

• это мастер напортачил.Зачем только бралась,если не умеет?жалко такие волосы длинные.

• Здравствуйте, уважаемая Анна. Действительно, окрашивание получилось не совсем таким, как Вам хотелось. Однако, перед тем как приступить к работе, Вас проконсультировали относительно желаемого вида окрашивания, в ходе чего было разъяснено, что мы не можем гарантировать 100% результата, т.к. у Вас помимо натуральных есть еще и нарощенные волосы. Краска легла неравномерно ввиду отличия свойств натуральных и нарощенных волос. О стоимости процедуры и о возможных рисках мастер Вас предупредил. Очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий.

• Честно говоря.это у Вас мастера такие! В другом салоне всё нормально.Просто оправдываетесь!

• Не переживай так.Меня там так подстригли)что мне длину убрать пришлось около 20-25 см.Волосы окрасишь и всё будет хорошо)

• "Горе мастера!!!" Ужасное окрашивание! Как вообще такое можно было сделать в салоне! Мастеру!!! Как не стыдно салону взять деньги за такое приступление! И ещё оправдываются! Ужас! Вы учитесь, этой технике, без неё сейчас как-то никуда!!!!