С моим ненормированным графиком тяжело куда-то прийти по записи, так как в любой момент может позвонить клиент. Терпению мастеров только позавидуешь)) Три раза мне здесь девочки без проблем переносили запись 🤣 В итоге нашлось пара свободных часиков и я таки попала к Людмиле на окрашивание. Результат потрясающий, спасибо большое за понимание и классный результат
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что делитесь своими впечатлениями от посещения салона. Обязательно передадим Людмиле вашу благодарность. С наилучшими пожеланиями, салон Ирис! 💜