• Омск, улица 10 лет Октября, 127 — 2 этаж
  • 10 лет Октября 150 м

Я в восторге от компании "Искуственная флора".

У меня прям неиссякаемый поток благодарности❤️❤️❤️

Нужны были большие деревья для дизайна - пожалуйста, цены супер выгодные, сами сделали такую упаковку что доставка вышла всего 700 руб и деревья цены, хотя в других магазинах мне называли 5-11000 доставка из-за большой упаковки и обрешётки.

Вообщем...

Я в восторге от компании "Искуственная флора".

У меня прям неиссякаемый поток благодарности❤️❤️❤️

Вообщем сберегли мои денежки на доставку, потому что серьёзно отнеслись к упаковке деревьев.

Ценю, люблю, восхищаюсь😊😊❤️

Потом понадобились самшиты жду с алиекспресс самшит уже месяц, а потом звоню в любимую "aй-флору" и спрашиваю, нету ли у вас самшитов?

И говорят да, контейнеры недавно привезли, все разбираем, на сайте нет, но прямо сейчас выложим.

Воообще, я в восторге❤️❤️❤️❤️

И что вы думаете, цена за самшит дешевле чем на алиекспресс, Карл🙈 Я думала такого не бывает😍

И это ещё не все, я придумала такое дерево у себя в голове, вот которое мне хочется и по дизайну интерьера подойдёт и написала в компанию, так мне сразу же ответили, не пришлось долго ждать и ещё сказали что все сделаем, и конечно же цена порадовала😊

Так я ещё и не заказала, а они уже сделали.

Я с ума сходу с их сервиса❤️😊

Хотелось бы ещё ч газон чтобы появился и всякие изогнутые изящные столы для деревьев.

Вообщем люблю и всем рекомендую.

И вы даже представить себе не можете, что настоящий живой клиент, который просто настолько восхищён работой профессионалов и Руководителя, что не может молчать❤️❤️❤️

Таким способом я выражаю благодарность компании❤️

И низкий поклон Вам😊

Процветания, удовольствия на работе, хороших людей побольше и среди клиентов и среди поставщиков❤️

• Обалденный отзыв Карина! Мы правда очень стараемся. И прислушиваемся к клиентам при новых поставках. Спасибо и Вам за сотрудничество.