Искусственная флора

Склад
  • Открыто до 14:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я очень довольна. Покупаю для ушедших родных цветы уже несколько лет. Девушки доброжелательные. Все покажут и расскажут. Сегодня 31 марта. Я покупаю заранее на родительский день. Очень рекомендую. За акции спасибо! Желаю дальнейшего процветания!

Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌

Евгений Евгений Евгений, мы всегда за здоровую критику. Зеленый щит говорит о сертификате безопасности. ФИО нам нужно для ведения базы клиентов. Всё бережем как своё. Спасибо за покупку в нашем магазине! Очень быстро забрали))) До новых встреч.

Отличный магазин. Уже не раз покупал здесь искусственные деревья и зелень, для декорирования перегородок в зале. Качество очень хорошее, стоимость товара отличная. Смотрится как настоящие). Прекрасная альтернатива живым растениям для общественного места.

Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова за покупками.

Заказала впервые через сайт. Да, сайт устаревший, не очень удобный, но в целом понятный. Заказ собрали быстро, когда приехала забирать цветы обомлела, какие они красивые. Как настоящие. Я в восторге, вернусь ещё ни один раз, товар великолепен