+3 фотографии
Предлагаю разнообразить свои вкусовые познания японской кухней в новом гастробаре.
В Омске много мест с азиатской кухней, но это мне больше всего запомнилось своей оригинальностью блюд и вкусовых сочетаний.
Достаточно разнообразное меню с кучей непонятных названий. От чего просыпается еще большее любопытство попробовать как можно больше блюд....
Хорошая барная и винная карта. Такие нераспространенные позиции как: Японский виски, японские настойки, разные виды саке и соджу (корейская водка).
В общем, ничего не понятно, но очень интересно! 😁
Красивый интерьер, стильно одетые сотрудники, стилизованная посуда и приборы.
По еде. Я пробовала:
🥢Том ям. Мне понравился. Интересная подача. Достаточно острый. По моему личному рейтингу том ямов на твердую 4.
🥢 Кацу утка. Что-то вроде роллов из мяса с зажаренной корочкой. Мне не зашло. Мясо утки вообще не чувствуется. Корочка слишком жесткая, а внутри вареное.
🥢 Оши краб, земляничный крем, сальса из манго. Интересное сочетание. Стоит попробовать. Но не злоупотребляйте соусом, т.к. перебьет вкус.
🥢 Моти клубничный. Главное разочарование вечера. Я ждала тающее во рту облачко с нежной начинкой. Получила жвачку из рисовой муки со вкусом клубники. Но представитель ресторана вчера ответил, что рецепт Моти поменяли и исправили данную ситуацию.
Очень понравилась подача чая. Завораживает и придает процессу определенный церемониал.
В целом, место скорее для уютных девичьих посиделок. И любителей морепродуктов и кисло-сладких сочетаний. Стандартный сибирский мужчина, скорее всего не наестся, если даже моя подруга сказала, что она не ощущает, что поела на 2 с лишним тыс. Хотя блюд было достаточно.
Также минусы были по очередности подачи блюд и обслуживанию, но это было техническое открытие и все эти нюансы я описала им лично в аккаунт запрещенной соц сети. Сказали обязательно примут к сведению.
Общее впечатление на 4 с минусом.
В любом случае, рекомендую побывать хотя бы раз и отведать заморских блюд. Лично мне интересно придти еще раз и попробовать остальные незнакомые названия в меню.
Кристина, спасибо за обратную связь. Рады что Вам понравился наш интерьер и стиль подачи чая. Мы будем совершенствоваться и с нетерпением ждать новых встреч с Вами в японском гастробаре IZAKAYA YOSAI !
Реф. Хотел написать ооо, первый отзыв, но внизу есть ещё.. 🤔Сомнительно их отзывы. Про то что открылись знаю)) моти выглядит не очень, как и многие блюда на палках конечно, сугубо моё мнение 🤷♂️ том ям визуально порция маленькая, стоит ли платить такие деньги?) 🤔в сомнениях если честно, идти или нет.. 🤷♂️Тебе спасибо за отзыв, было полезно узнать 🙌
в Инсте пишут, что Моти исправили. Был кондитер, которые их делает на заказ. Ну если из любопытства, то стоит. Если поесть и наесться, то нет.
да моти вроде так и выглядит. делают с рисовой муки с начинками. и оно реально модет быть как жвачка, я много моти перепробовала))
Можно было смело ставить и три балла))
можно, но я была в период технического открытия, поэтому не судила строго.
мне нравятся все фотки еды и я слышала только положительные отзывы об этом месте:)
я думаю, что им можно дать шанс. Москва не сразу строилась. Ну и, повторюсь, действительно интересно попробовать остальное.
соглашусь меню очень интересное))
🤝
привет, сходил))) 😉🤫😁
убедила 😉надо сходить))
Думала зайти туда с подругой на День Рождения, но вероятно, это не самая лучшая идея. Хотя столько интересных позиций 🤔 Оши краб очень заинтересовал, люблю подобные сочетания
лучше сходить сначала на разведку, чтобы на сам праздник не было сюрприза.
благодарю! Успехов и процветания! До встречи! 🤝