- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Недавно порадовал поход в Изакаю - свободная летняя веранда и любимые суши на любимом берегу пересечения Омки и Иртыша, знаковой точки города 💫❣️🍣
Мне очень нравятся тут Хэнд Роллы - подаются по 2 штуки, цены от 395 до 430 рублей.
Идею взяла на вооружение и делаю иногда дома - очень легко и быстро готовить: нори, рис, порезанная мелко...
Недавно порадовал поход в Изакаю - свободная летняя веранда и любимые суши на любимом берегу пересечения Омки и Иртыша, знаковой точки города 💫❣️🍣
Мне очень нравятся тут Хэнд Роллы - подаются по 2 штуки, цены от 395 до 430 рублей.
Идею взяла на вооружение и делаю иногда дома - очень легко и быстро готовить: нори, рис, порезанная мелко слабосоленая семга или форель, или особенно люблю - охлажденный снежный краб с соусом майонез+соевый. Рецепт простой, но офигенно вкусно. А так вообще начинка может быть любая - тунец, угорь, или что хотите - хоть селедка))))
Так вот, когда лень делать дома и хочется отдохнуть после рабочего дня, иду сюда. Тем более мест на веранде куча.
Ну и суши. Они тоже каждые по 2. И к ним круто подходит белый чай ☕️ рекомендую 👍 Тунец в суши хорош, лосось неплох, креветка показалась варёной (должна быть сырая, это ведь суши, зачем смазали соусом суши так и не поняли 🤔). Ну в целом вкусно, взяли бы ещё.
Действительно хорошие Моти персик и мороженое мисо и юдзу. Моти прям вообще отличные, домашние, вкусные и нажористые, рекомендую 🥰
Вкусные лимонады 🍹
Что улучшить: некоторые позиции необоснованно дорого. Вот бывает дорого и стоит того, а бывает дорого и не стоит того. Дальневосточный гребешок из раздела Робата-гриль, например за 1360. Не стоит того. Маки очень маленькие, цена 400-500 рублей. Ребят, не жадничайте, понимаю что вы много вложили в интерьер, но чтобы инвестиции себя отбили, за такую цену должно быть или нереально вкусно, или брать потоком и цены поменьше. А чтобы брать потоком, нужно попасть в целевой рынок местоположения заведения: вкусные суши как в Японии + хороший модный бар с пивом и кальяном на веранде, и что-то хорошее под пивас. Если вы хотите чисто японское заведение, то оно должно быть меньше по размеру раза в 2,5-3, чтобы стало рентабельным.
Pov: передам хозяйке ресторана через общую знакомую мастера красоты, что не надо крутить отзывы, их во-первых, хорошо видно, а во-вторых, зачем этим показывать слабость заведения, всё не так плохо жешь)) Лучше крутить сам бизнес - грамотно!)
Cпасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы оценили нашу кухню и получили удовольствие от визита в наш гастробар! Рады стараться для гостей IZAKAYA YŌSAI. Всегда ждём в гости!
Реф, мне тоже у них понравилось 😊
Да, приду к ним ещё за лимонадами и Хэнд-роллами точно!) Спасибо 🤗💫
Там же хозяин, не хозяйка 🤔группа Зоря, Нана его, Пицотт
Ну, это жена хозяина, как бы выходит хозяйка заведения))
Нана же вроде других людей…так я чет запуталась, надо вопрос этот уточнить тогда у мастера ещё раз)
Насколько я знаю, он владелец и изикая, Пицотт и нана
Cпасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы оценили нашу кухню и получили удовольствие от визита в наш гастробар! Рады стараться для гостей IZAKAYA YŌSAI. Всегда ждём в гости!