КАДАСТР-М

Центр кадастровых, оценочных и юридических услуг
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не один раз обращался за оформлением документов. Отличная организация, профессионалы своего дела. Всё четко, грамотно, индивидуальный подход к Заказчику. Хорошие цены, сжатые сроки. Внимательны! Всем советую!

Часто обращаюсь в эту компанию по разным вопросам: межевание, перепланировки и т.д. За время работы не было ни одного отказа по объектам, хотя случаи были очень сложные. Отличная компания, всем рекомендую!

Работаю в крупной компании юристом, хочу искренне поблагодарить компанию за помощь в оформлении спора на землю в Амуре. Качественно, оперативно и самое главное в суде всё точно прошло как по "маслу"! Рекомендую!

Строим дом в Б.Уках, обратились в эту компанию за оформлением земли, дома и т.д. Заплатил денег и только приезжал подписать документы. Всё остальное сделала компания без всякой нервотрёпки. Все документы полчуил перед новым годом. Рекомендую товарищей, всё чётко сработано.