Отличный сервис и вкусная еда. Заказали вчера вечером, отлично покушали под кино , ребенок с радостью кушал и пиццу и картофель фри
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что у нас вам понравилось) Будем ждать новых встреч)
Здравствуйте, заказывали доставку только пиццу и всё отлично. Будет возможность обязательно ещё и лично посетим один из удобных филиалов. Очень понравилась пицца Филадельфия.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать новых встреч с Вами)
Отличная пиццерия! Часто заказываем здесь пиццу на доставку - всегда очень вкусно и во время! Рекомендую!
Заказывала 3 пиццы. Пиццы очень вкусные. Все здорово. Доставили во время. Очень ввостроге от пиццы ципленок тереяки.
Очень давно пользуемся доставкой от Кантонелло всем коллективом. Всегда привозят горячую пиццу! Радует очень большой ассортимент продукции, попробовали новинку Комбо и остались просто в восторге! Спасибо девочкам операторам, очень внимательны, всегда готовы подсказать. Ни один водитель ещё не заблудился по дороге, хотя офис находится в непростом месте. И конечно же огромная благодарность поварам!!!