Мы любили это заведение несколько лет назад, когда оно называлось "Кампанелло" (теперь пишется через "Т"), предлагало изрядный выбор блюд и приятную атмосферу.
Что сейчас: меню значительно скуднее прежнего; обслуживание, несмотря на практически полное отсутствие посетителей, не сказать, что оперативное; и самое неприятное - то, что отдельные посетители могут вызывающе вести себя, громко материться, портить настроение другим гостям, а управляющий - если он есть - не предпринимает ни малейших усилий, чтобы исправить ситуацию. Из-за этого мы с семьёй перестали сюда приходить. Искренне желаю, чтобы всё стало снова хорошо.
Согласна. И тоже желаю возрождения качества "Кантанелле" на Б. Зелёном.
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо большое за обратную связь. Ваши замечания мы обязательно учтем и в дальнейшем будем стараться только радовать Вас.