Настал и мой черёд оставить отзыв про эту пиццерию. Отзыв будет негативным и посвящён равнодушию персонала к качеству блюд и недовольству гостей.
Было 2 случая за последнее время, когда нам не понравилась еда (в частности паста с сырами (не помню название), лазанья и какао). В обоих случаях блюда были не доедены, но это не смутило офицантов, они молча убирали тарелки. В случае с лазаньей было прямо сказано, что она отвратительна, на что был получен ответ "ну ясно, учтём". Ну ясно, и мы учтём, больше ни разу не посетив это заведение.
Поддерживаю!)
Не, в контанелло ничего кроме пиццы брать нельзя.
Контанелла, вы уже переформатируйтесь в узконаправленное заведение, делайте то, что у вас хорошо получается и не будет таких отзывов.