Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, Маяковского, 83 — 1 этаж
  • ПО Большевичка 110 м

Иногда сюда заходим с друзьями и нашими детьми. Впечатления очень положительные. Мне очень нравится пицца с грибами. Детям вообще все нравится. Отдельно хочется отметить молочные коктейли, попробовала у детей - очень вкусные (один заказывал с ванилью, другой - с арбузом и кокосом, оба очень вкусные). Радует наличие роллов, хотя и выбор небольшой, но филадельфия есть.

Единственный минус: сколько раз ни спрашивали у официантов, свободно ли в детской комнате, всегда получали положительный ответ. Поднимаемся - все места заняты. Второй раз, когда нас туда отправили, там вообще был детский др, орала музыка, естественно мы там не остались.Т.е официанты не в курсе, что там у них наверху происходит. Кроме того, там постоянно воняет как в спортивной раздевалке (на лестнице точно воняет)). Короче, детская комната здесь не айс.

Все остальное очень устраивает.

• Здравствуйте, Мария, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт, отзыв донесен до руководства, будут приняты соответствующие меры. Надеемся увидеть Вас и Ваших близких вновь.