Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, улица Красный Путь, 111 — 1 этаж
  • Городок Водников 190 м

Посещали 17.06 вечером.

Очень расстроены от последнего посещения!

Обслуживание скатилось на 0! Персонал совершенно не готов к работе.

Посещали 17.06 вечером.

Очень расстроены от последнего посещения!

Обслуживание скатилось на 0! Персонал совершенно не готов к работе.

Обслуживала нас девушку Юлия (вроде). На этаже, где была зона ее работы помимо нас (компания 8 человек) было еще пару столов, которые уже пили чай и собирались домой. Сразу встретив нас было очень недовольное лицо и: «как же вас очень много, я буду вам долго все нести». Мы были удивлены, что из 15 столов, 2 это много. И первые пять минут мы слушали, что ее работа это очень сложно и она не справляется с такой нагрузкой.

Боюсь представить, что происходит, когда полная посадка.

У нее был блокнот, в который она переодически записывала заказ, и желательно делала бы она это весь вечер.

Так как озвучив заказ, она уходила и через минуту возвращалась уточняя его снова и всегда что-то забывала. Роллы пришлось повторно просить. Так же пиццу нам принесли раньше, чем приборы и тарелки и мы пару минут смотрели на нее, а она остывала.

Помимо официанта, есть замечания к поварам. Часть роллов была без креветок, сравнение можно увидеть на фото. Так же заказали мишек (сырники) из детского меню, но на мишек это вряд ли похоже. Ложка изначально так и лежала в какао.

Ранее, было более приятно посещать этот филиал, было уютно и вкусно.