Был всего один раз, что понравилось - цены. Обзвонил всё в нефтах у них дешевле всех оказалось, причём иногда даже в 2 раза! Почитал отзывы, конечно верить им не стоит, но)) Собственно, записались, приехали, сделали развал+схождение, но в принтере не было краски, чтобы распечатать результаты)) Пол года ездим все ок, в следующий раз сюда же и поедим. Зачем платить больше, за тоже самое?
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании и приносим свои извинения за непредвиденно закончившуюся краску в картридже. Будем рады снова видеть вас!