КАВ Dental

Стоматологическая клиника
  • Омск, Ипподромная, 2 — 2 этаж
  • Лизы Чайкиной 700 м

Хорошая клиника и цены тоже хорошие

Отдельно отмечу врача Брума Людмила Витальевна, ювелир своего дела, алмаз на 5 тыщ карат среди терапевтов, добрая душа и настоящий профессионал! Пришел, все рассказала на понятном языке, все сделала хорошо!

Хорошая клиника и цены тоже хорошие

Еще понравился ее коннект с ассистом, хорошо работают в команде, это очень важно. Поэтому Екатерине так же за работу пятерка!

+ хорошее отношение к пациенту

Я, конечно, пишу в такой немного шуточной манере, такой уж у меня аккаунт, но на самом деле без шуток, хорошие проф скиллы + хорошее взаимодействие в команде + человеческое отношение не так часто встречается, хотя очень важная комбинация. Поэтому доверяю им на 100%.

Короче, команда во! Все к ним лечиться!

Хотел сделать фото красивые, как в предыдущих отзывах, но стесняюсь фотографировать на приеме

• Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалистов нашей клиники. Обязательно передадим слава благодарности доктору Людмиле Витальевне и ассистенту Екатерине. Нам очень важно, что Вы чувствовали, что находитесь в руках профессионалов своего дела и Вам было комфортно в кресле у доктора. Будем ждать Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, стоматология "КАВ Dental".