• Омск, проспект Карла Маркса, 36 — 1 этаж
  • Цирк 220 м

Неплохая кафешка уровня ОПАГАТ, но цены выше в 1,5 раза, а порции меньше в 2раза.Но готовят неплохо, особенно рыбу, рассчитывали что будет хуже- спасибо поварам, постарались. Шашлык непрожаривают, меняли. Но администратор явно не на своем месте. Мы заказали новогодний банкет за месяц на 28.12, обозначили горячие блюда, которые должны быть первые, какие вторые. Так же и с салатами, обозначили время выноса. Спросили: вы все поняли?записали? Администратор уверял что да, в его записульках все указал. У нас не сходилась сумма, он дважды пересчитывал, говорит у него все правильно. Итог: Когда мы пришли к назначенному времени, мы оказались еще должны за недоплаченную концертную программа, которая кстати никакая,хорошо что были с собой деньги для дополнительных расходов, пришлось платить из-за необразованности админа. Салаты нам вынесли сразу все, не разбираясь о последовательности блюд,горячее тоже хотели сразу все вынести, мы взбунтовались, и нам все таки принесли вторые горячие позже, правда договорились через час, а принесли через 2,5 часа, после нашего напоминания, причем многие блюда холодные.Первые горячие все поперепутывали, как они сказали, и принесли некоторым по 2 горячих, некоторым ничего вообще. 3 блюда потеряли, как выяснилось потом, в каракулях администратора повара не могли толком разобраться. Вобщем хаус, который нигде раньше не замечал. Когда спрашиваешь у админа ответ, он сразу убегает на кухню и не появляется на глаза.Админ явно не на своем месте, неответственен, нестрессоустойчив, неорганизован. Особое место это общий туалет, с разбитыми унитазами без стульчаков и грязной туалетной бумагой, девушкам не позавидуешь. А так в принципе было весело, за счет хорошей музыки и нашей веселой компании.

5 комментариев

• Спасибо за фото - блеванула😂. Рулон бумаги, видимо, сначала на мокром полу стоял.

• Извините, надо было другой ракурс, но там места мало было,а фотать при открытой двери- палево.

• Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и в целом положительную оценку.

Описанные вами накладки отчасти стали результатом нестандартного заказа блюд для банкета. Как правило, блюда заказываются одинаковые на всех гостей, а в данном случае много было индивидуальных заказов. В результате некоторые гости запамятовали, что кому заказывали, и все немного запутались, включая официантов. Весь персонал старался, чтобы праздник получился, и администратор, уходя на кухню, не убегал от проблемы, а занимался решением возникших недоразумений.

С наступающим новым годом!

• Ваш администратор не появлялся вообще, когда мы просили его самого разобраться в его записульках,мы его раз пять звали, поймали только специально поджидая у кухни, когда 3 оплаченных блюда не вынесли, и как потом выяснилось они были непонятно прописаны в заказе. А по поводу запутались: это как раз не к нам, я формировал заказ, у меня все точно прописано, какие блюда должны быть вынесены первые, какие вторыми, какие третьими, в отличие от записок админа, где все сплошным потоком, без уточнения времени выноса, хотя мы при заказе указывали 18:00,мы эти записки админа потом вместе с официантками разбирали. Только мои записи внесли ясность, и по ним нам формировали заказ, официантка сама согласилась что у нас понятнее и отнесла мой список на кухню. А по поводу разнокалиберного заказа: мы спросили у админа при заказе- проблем не будет? говорит нет, так многие заказывают, и все наши уточнения по времени он учтет. Но облажался. Если бы он сказал что банкеты от 20 чел. заказываются одинаковыми, мы заказали бы одинаковыми, был и таким список. Но все его устроило. С НГ!

• Спасибо за дополнительный комментарий. Вся информация принята к сведению и обязательно будет учтена в работе. Приходите к нам в следующем году, уверены, что такие казусы больше не повторятся! Еще раз с новым годом!)))