KDL

Медицинская лаборатория
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В восторге от безболезненного забора крови из вены. Оставалось всегда какой-нибудь след: синят там, запекшаяся кровь… А здесь даже не видно, где брали!

Добрый день,

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм нашего сотрудника. Желаем крепкого здоровья!

С уважением, команда KDL.

Вот когда бы не пришла, персонал всегда вежливый. Голос не повысят даже когда устали в конце дня или пациент особый попадется.

Добрый день!

Большое спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в KDL. Будьте здоровы!

С уважением, команда KDL.

Проходила лечение, назначили несколько анализов, сдавала в KDL, по рекомендации подруги. На сайте посмотрела цены, оказалось, что можно сдать на дому, по крайней мере те, что мне назначили. При сумме заказа анализов на 1500 руб, вызов медсестры для забора крови бесплатный. Приехала в оговоренное время, результат получила вовремя.

Добрый день!

Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы. Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда KDL.

В эту клинику обращалась много раз, все анализы ребёнку сдаю только здесь, себе тоже, ещё ни разу не подводили, результаты всегда в срок, получаю на почту, чтобы лишний раз не ездить. Отношение отличное, персонал вежливый, иногда бывают не очень приветливые медсёстры, но это скорее всего от усталости. Цены нормальные, с Картой Здоровья выгодно!

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы стараемся поддерживать высокий уровень оказания услуг, а также уделяем особое внимание работе с детьми. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!