всем доброго времени суток. мой отзыв будет интересен девушкам, планирующим беременность. если вам будут рассказывать, что высокоточное оборудование определяет наличие или отсутствие беременности по анализу ХГЧ на самом раннем сроке, не верьте!! по крайней мере мне в данной клинике не определили. скажу, что знала это и ждала положительный результат, кто-нибудь скажет, что я нафантазировала. Но нет, спустя 10 дней, сомневаясь, сдала такой же анализ в другой клинике, там результат оказался более чем убедительным. потом были аптечные тесты и узи. я задала естественно вопрос на сайте кдл с просьбой прокомментировать ситуацию. мне перезвонила очень вежливая представительница лаборатории в течении пары дней, и мы с ней стали рассуждать, какие варианты. варианта о том, что высокоточное оборудование 1 раз на миллион, но дало сбой, хоть и нереально в это поверить, не обсуждался. а то, что дело в моем организме, хотя это первый такой случай в их практике, восприняли как рабочую версию, за нее и держались до конца. хотя ни одного логичного довода, исходя из моих последующих анализов, я не увидела. да, было бы легче отстаивать свою возможную правоту, если бы в тот же день было еще какое-нибудь обследование, подтверждающее беременность, но у меня в тот момент просто руки опустились и не было плана, кому-то что-то доказывать. В общем, у меня нет доказательств, что оборудование дало сбой, точно также у меня нет причин не доверять своей логике и обследованиям, которые исключают первый анализ. Меня возмущает, что руководство лаборатории нашли причину в моем организме и успокоились. Меня там больше не будет. И просьба представителей компании мне не писать.
Спустя 10 дней!? Вы серьезно!? За это время уровень хгч мог взлететь до небес
Серьезно то, что я не собираюсь это обсуждать. Я написала без подробностей и чисел. И если уж представитель лаборатории была в замешательстве от этой ситуации, то примите как факт, что результаты между собой не стыкуются. Ну и не до небес хгч взлетает с нуля за полторы недели. Я рассказала свой опыт, потому что все уверенно говорят, что это диагностика на ранних сроках. Мой опыт показал, что это не так, и я предостерегаю девочек от подобных ситуаций. Всего доброго
Если разница в 10 дней, то тогда есть большая вероятность того, что анализы разные - это нормально. То есть допустимо.
В разговоре с консультирующим врачом мы обсудили все возможные варианты, исходя из той информации, которую я здесь не написала, и так и не нашли объяснения этому. Есть несколько фактов, которые четко следуют друг за другом и друг друга подтверждают, этот единственный анализ выпадает из всей цепочки. Врач не знает, как это объяснить, а все мимо проходящие решили, что все поняли и сообщили мне о том, что я ку-ку. Благодарю, учту
нет-нет, это оборудование ошиблось! Организмы же у всех такие предсказуемые и одинаковые.
Представляете себе, в некоторых ситуация женские организмы реагируют совершенно одинаково. Например, на беременность организм реагирует выработкой хгч абсолютно всегда!!
Но динакмика его повышения может быть разной. Норма между 1 и 3 неделей отличается в 200 раз. Даже для самого выскоточного исследования есть пределы возможнстей.
Так а я и не про динамику говорю, а про полное его отсутствие при наличии беременности. Если бы был результат 5-25, который является сомнительным, я бы слова не сказала, но 100% отрицательного не могло быть