Негативное впечатление от посещения данного.... Рестораном язык не повернётся назвать.
В общем вкусно. Даже муха прилетала и садилась на тарелки. Хотелось бы больше рыбы в меню. В прочем, всё равно, что там в меню, потому как туда больше ни ногой.
Был заявлен диджей. Чувство, что оказался в сельском клубе в 90х годов. Никогда не думала, что в центре города в заведении, называющем себя рестораном, может быть такое качество звука и такой репертуар. Сначала что- то щелкало и трещало со стороны так называемого диджея. А потом началось ЭТО.... Мама Люба давай, Бухгалтер милый мой бухгалтер, Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Угнала тебя угнала.... И прочее. Просто треш. Слов нет. Очень неожиданно.
Зал очень бедненький. Колонна посередине, вокруг неё гирлянда, которая местами работает, местами нет. Скатерть с пятном как от хлорки. Заведение а- ля шашлычка на рынке. Ресторанные только цены. За 5 тыс на двоих ( это без спиртного) можно посетить в нашем городе гораздо более приличные заведения.
Не рекомендую данное место.
Хэлен, спасибо, вам, за отзыв, оценку меню и рекомендации.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.
По поводу репертуара диджея, хотим сказать, что все песни были заказаны гостями.
Мы надеемся, что вы всё же вернетесь к нам в гости.
С уважением, команда ресторана Халиф.
Печально конечно... Можно вопрос, а какую музыку ожидали? Ну песня Алегровой - угнала тебя угнала это же 🔥🔥🔥 если под водочку то вообще тема)))
Нет, простите, я так не напиваюсь, чтоб скакать под "Угнала тебя". Последний раз в питейных заведениях слышала эту песню лет 10 назад, а то и больше.
понял вас 😁🙌
Хэлен, спасибо, вам, за отзыв, оценку меню и рекомендации.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.
Мы надеемся, что вы всё же вернетесь к нам в гости.
С уважением, команда ресторана Халиф.