Праздник 8 марта был испорчен сырым шашлыком. Презентом был чак-чак. И чай. Зв шашлык с кровью. Раньше отдыхали здесь такого не наблюдалось. Впечатления испорчены. Не буду больше рекомендовать ни кому это заведение.
Очень вкусный и тёплый салат с баклажанами, вкусные манты и приятно ароматный плов. Кофе оставляет желать лучшего! И салфетки с дырочками - такие милые!
Негативное впечатление от посещения данного.... Рестораном язык не повернётся назвать.
В общем вкусно. Даже муха прилетала и садилась на тарелки. Хотелось бы больше рыбы в меню. В прочем, всё равно, что там в меню, потому как туда больше ни ногой.
Был заявлен диджей. Чувство, что оказался в сельском клубе в 90х годов. Никогда не думала, что в центре города в заведении, называющем себя рестораном, может быть такое качество звука и такой репертуар. Сначала что- то щелкало и трещало со стороны так называемого диджея. А потом началось ЭТО.... Мама Люба давай, Бухгалтер милый мой бухгалтер, Красиво ты вошла в мою грешную жизнь, Угнала тебя угнала.... И прочее. Просто треш. Слов нет. Очень неожиданно.
Зал очень бедненький. Колонна посередине, вокруг неё гирлянда, которая местами работает, местами нет. Скатерть с пятном как от хлорки. Заведение а- ля шашлычка на рынке. Ресторанные только цены. За 5 тыс на двоих ( это без спиртного) можно посетить в нашем городе гораздо более приличные заведения.
Не рекомендую данное место.
Хэлен, спасибо, вам, за отзыв, оценку меню и рекомендации.
Мы приносим извинения за предоставленные неудобства.
По поводу репертуара диджея, хотим сказать, что все песни были заказаны гостями.
Мы надеемся, что вы всё же вернетесь к нам в гости.
С уважением, команда ресторана Халиф.
Прекрасный, уютный, очень "вкусный" ресторан- готовят здесь превосходно- первые блюда, суши, мясо, десерты, кофе, чай- на любой вкус. Мы несколько лет ходим в Халиф на бизнес ланч, встречу с друзьями и отмечать значимые события.
Прекрасный коллектив ресторана, к ним хочется приходить снова и снова.
Однозначно рекомендую.
Лариса, добрый день! Спасибо, вам, за отзыв. Нам очень приятно что, вы, выбираете именно нас и по достоинству оцениваете персонал и кухню! Мы рады видеть вас снова и снова!
С уважением, команда ресторана Халиф.
Один из любимых ресторанов восточной кухни, плов - наивкуснейший, салаты - сочные и свежие, мясо - нежное, хачапури просто огонь! Порции огромные, все всегда вкусно, ни разу не было разочарований, являемся постоянными клиентами. Так держать! Спасибо за вкусные ужины ))))
Мария, здраствуйте. Спасибо, вам, за отзыв, нам очень приятно! Мы очень рады, что вы по достоинству оцениваете на ресторан. Спасибо, что возвращаетесь к нам вновь!