Берем суши у Ханзо очень часто и только здесь самые вкусные и свежие роллы 🔥🔥🔥 очень рекомендую всем
Покупали сегодня набор темпурный, очень вкусный, роллы большие и свежие, спасибо за приятный ужин, очень всё понравилось)
Заказали суши, очень быстрая доставка! Много рыбы и ооооочень вкусно! Все были довольны. Рекомендую всем к заказу!
В очередной раз сделали заказ в вашей компании, делали предзаказ вчера на сегодня на самое ближайшее время, так как у меня день рождения чтоб к обеду привезли, девушка оператор сказала что ближайшее время доставки будет с 12.30до13.00 в общем не подвели как и обещали привезли в 12.28 спасибо вам большое что не дали испортить праздник, и все гости остались довольны и сыты от ваших лучших роллов , все роллы крупные вкусные рыбки достаточно,горячие роллы приехали как положено горячими,в общем все как всегда топчик молодцы ребятки
В очередной раз получила райское наслаждение! Девочки молодцы! Вот просто огромное спасибо . Когда вкусно, тогда вкусно!!! Уже на протяжении длительного времени заказываем суши в Ханзо . Изменять не собираемся . Рекомендую 100%. Девочек с праздником и еще раз огромное спасибо!!!