Хеликс

Лабораторная служба
  • Омск, Серова, 32 — 1 этаж
  • Ленинский рынок 50 м

Была на УЗИ абдоминальном 03.12.2022 в 09:30 у Кушаковой Н.Б.

Если бы я хотела такое отношение к себе, я бы пошла на бесплатное узи.

Была на УЗИ абдоминальном 03.12.2022 в 09:30 у Кушаковой Н.Б.

Если бы я хотела такое отношение к себе, я бы пошла на бесплатное узи.

Зашла в кабинет, поздоровалась с врачом. В ответ холодное "Здрасти", даже не посмотрев на меня. После узи посмотрела заключение. Не нашла желудок. Уж извините, что я не знала, что его там и не должно быть. Спросила, где он. Вроде бы должен быть. На что врач наконец-то посмотрела на меня и с ехидной улыбкой ответила: "Вы мне это говорите?!" Продолжая улыбаться и смотреть на меня с насмешкой, я думаю, она хотела добавить: "Врачу с 41 годами стажа!"

Если бы я хотела такой сервис, я бы пошла делать узи в 5 рд. Там "шикарное отношение" на узи к женщинам.

Где сервис? Руководство Хеликс? Я пожаловалась на отношение врача в регистратуру, но всем было глубоко все равно на меня. Была очередь. Поэтому пишу здесь. Научите сотрудников общаться с вашими клиентами. Хоть какая-то врачебная этика же быть должна!

Явно, врач уже устал от потока пациентов и выполняет свою работу нехотя. Конечно же на узи я больше к вам ни ногой.

6 комментариев

• Реф

• Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. По данному факту будет проведена проверка. Спасибо!

• Не нашли желудок? Так желудок же и не видно на УЗИ...Абдоминальное делали? Просто я сколько делала никогда желудок не описывали.

• Да, как оказалось, его действительно там и не должно быть.

Но сама манера обращения врача с пациентами--именно это не понравилось. Поэтому и написала отзыв.

• согласна, такое поведение врача недопустимо, уж тем более в частной клиники.

• я не оправдываю врача, но реально человек может устал... нагрузка наверняка высокая у врачей