Как-то попробовала пирожное – с первого раза не понравилось. Но решила дать второй шанс, и не зря! В следующий раз попала на акцию, и пирожные были свежими, прямо таяли во рту.
Брал торт на день рождения. Привезли вовремя, торт красивый, не слишком сладкий, всем понравился. За такую цену, отличное качество. Думаю, буду заказывать ещё.
Взяла с утра слойку и круассан, аромат просто обалденный. Круассан хрустящий, слойка с повидлом вообще мечта. Радует, что качество всегда стабильное.
Были проездом, решили взять что-то на перекус. Заказали пирог и кофе. Приятное место, выпечка горячая и свежая. Понравилось, что можно взять с собой или посидеть на месте.
Пекарня хорошая, большой выбор всего, от тортов до готовых обедов. Несколько раз брал еду на вынос – всегда свежее и по доступной цене. Пироги особенно нравятся, много начинки, тесто отличное.