Тортик Мирель Малина в шоколаде, самый вкусный торт из покупных, несмотря на многообразных состав все очень даже замечательно. Даже есть кусочки малины, что очень удивило. Нежный, в меру сладкий. Замечательный торт. Рекомендую!
Мы "подсели" на вкуснейший торт Хлебпрома под маркой "Мой" - Капучино. Очень нежный вкус. Тортик в меру сладкий, не приторный и тает во рту. Поклонников кофе точно не оставит равнодушным. Описание взято с сайта: "Три слоя шоколадного бисквита, пропитанные кофейным сиропом и легкий крем на сливках." Производитель забыл добавить ещё, что это чудо обсыпано вкуснейшим какао. Часто попадается ко мне в тележку в "Ленте", где по акции стоит около 200 р.(!!!!) при весе в 650 г. К сожалению фото торта в упаковке не обнаружилось, поэтому прилагаю найденное на просторах интернета.
Очень вкусные и всегда свежие торты. Ингредиентов никогда не жалеют. Вкус не приедается если не есть его каждый день на протяжении недели. 😉