Хоттабович

Ресторан-чайхана
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18 — 1 этаж
  • Академия транспорта 280 м
egivika написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

И снова здравствуй, Хоттабович, второй раз посетили ресторан и были сильно разочарованы. Во-первых, официантка была скупа на положительные эмоции, хотя при первом посещении был персонал на высоте. Во-вторых, не понравилась еда. Заказывали несколько хачапури по-аджарски и все принесли с сыром БЕЛКОМ! Хотя насколько я знаю в этом блюде белок должен...

Показать целиком

И снова здравствуй, Хоттабович, второй раз посетили ресторан и были сильно разочарованы. Во-первых, официантка была скупа на положительные эмоции, хотя при первом посещении был персонал на высоте. Во-вторых, не понравилась еда. Заказывали несколько хачапури по-аджарски и все принесли с сыром БЕЛКОМ! Хотя насколько я знаю в этом блюде белок должен сварен, а желток жидкий. В одном из хачапури желток и вовсе был расплывшимся. Попросили переделать блюдо, но официантка сказала что это правильная подача блюда и через несколько минут принесли хачапури с вареным желтком! Я отказалась принять в таком виде блюдо на что мне ответили что будут полностью переделывать его. Прождав 30 минут в итоге принесли хачапури с правильным белком и желтком, но с сырым тестом. Кстати еще ложка дегтя вашему заведению почему в меню заявлено что хачапури по-аджарки делается из сдобного теста, а принесли из слоеного. В итоге нас очень разочаровало второе посещение ресторана. Очень жаль что вы не цените клиентов. И научите персонал улыбаться!!! А повару пожелать научится делать настоящие хачапури по-аджарски из СДОБНОГО ТЕСТА!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Добрый день! Очень жаль, что наш фаворит Вам пришелся не по-вкусу...Мы ценим наших Гостей, и уважаем их мнение, поэтому всегда стараемся идти на встречу, например заменой блюд. Мы долго экспериментировали с рецептом, для того чтобы довести его до идеального и традиционного, и изначально готовили из сдобного теста, поэтому в меню было заявлено так, но уже пересмотрев технологию приготовления, в основу приготовления легло домашнее тесто по оригинальному древнему рецепту. Грузины практикуют несколько вариаций приготовления блюда, поэтому тесто можно сделать дрожжевым или слоеным. Мы же, используя обратную связь от наших Гостей, поняли что слоеное тесто выигрышное. Желаем Вам приятных гастрономических открытий! С уважением, менеджер по работе с клиентами.

  • Если ваш фаварит расплыватое яйцо тогда не не чего вам ответить. Могу только сожалеть вам!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы