Здесь нам понравилось буквально всё - от кухни до дизайна (хоть и слегка эклектичного - мебель зачастую вне коцепта) и сервиса. В Хоттабовиче очень уютно: сел - и уходить не хочется. Ну, мы на пару-тройку часиков и присели, тем более, что в понедельник вечером народу было немного.
Здесь варят приятнейший кофе со специями в турках на песке. Подают...
Здесь варят приятнейший кофе со специями в турках на песке. Подают со стаканом воды и вареньем. Мне пришлась по душе и чайная карта.
Салаты интересными не показались, хоть один мы и заказали, зато выбор жаркого сумасшедший. Замечу только, что мы были здесь впервые и не знали, что тандырня работает не каждый день. Нам сообщили об этом только на этапе заказа, наверное, стоит пометить это в меню. Или мы не увидели пометку просто?
Выбор десертов для восточно ориентированного заведения, кажется, мне невеликим. Но здесь отличнейшая пахлава, как из детства. Плюс для нас лучшая конфета - это кусок мяса. Так что мы готовы мириться.
Здесь хорошо. Вернёмся.
Добрый день, уважаемый Гость! Благодарим за развернутый отзыв! В нашем меню 15 видов салата, "Бахор" и "Ташкент" - наши фавориты, рекомендуем попробовать! Действительно, тандыр работает по выходным (пт-сб), мы обязательно придумаем как проинформировать наших Гостей об этом. Возвращайтесь, мы ждем Вас! С уважением, менеджер по работе с клиентами.
Про салаты это сущая вкусовщина. Не беспокойтесь. Просто нам не показались они интересными на тот момент. :)