Вчера прекрасно провели вечер в вашем ресторане! Разместили нас за столик на 2 этаже. Красивый интерьер, отличное обслуживание, вкусные блюда. Заказывали люля кебаб, лагман, хачапури, коктейли. Напились, наелись. Официантка приносила все быстро, уделяла нам внимание, а главное советовала блюда. Милая девушка (имя к сожалению не запомнили). Цены приемлемые. В общем большое спасибо за чуткое обслуживание, отличную атмосферу и великолепную кухню! Придём к вам ещё и всем будем советовать)
Добрый день, уважаемый Гость! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Мы очень рады знакомству, и что Вам у нас понравилось. Ждем Вас в гости снова, чтобы Вы смогли попробовать все блюда из нашего разнообразного и по-восточному сочного меню. Хорошего настроения и до встречи! С уважением, менеджер по работе с клиентами.