+1 фотография
Аче всмвсле))))
Забежали покушать блин, слов нет, одни эмоции.
Сели куда повыше и тут понеслась!
Заказ принял один официант, при подаче первых блюд сказала «вас будет обслуживать вот этот официант, а я пошла»))) куда ты пошла? Почему так? Какая причина этого всего?
Принесли чай, не принесли сахар
Попросили сахар, не принесли ложки
Потом...
Аче всмвсле))))
Забежали покушать блин, слов нет, одни эмоции.
Сели куда повыше и тут понеслась!
Принесли чай, не принесли сахар
Попросили сахар, не принесли ложки
Потом догадались, принесли
На раздаче, которую было превосходно видно 10 минут стояло блюдо, как потом выяснилось это были мои мидии
Естественно, они были ледяные, об этом я и указала официанту, она молча забрала, молча отнесла, молча мне их погрели и присыпали еще больше лучком, но лучше не стало! Половина раковин пустые, соус нулевой, ни вкуса, ничего, я отставила в сторону
Пока ждали беременный хинкаль смотрели на раздачу, где милые повара не отходя от «кассы» едят и тут же курят.
У вас нет места приема пищи для сотрудников? У вас нет курилки?
Так же на столе стояла огромная гастроемкость с нарубленным салатом, сколько мы там сидели, столько не накрытый салат стоял и кис.
И тут спустя время на раздаче появляется ОН, мой огромный хинкаль
Официантка бережно берет нож для подачи и кладет его на разнос…Тут же возникает вопрос о гигиене, о нормах подачи вообще в целом приборов, нет кармашков, нет менажниц, нет ничего, все несут в руках. Вы на эти же подносы складываете грязную посуду, тут же кладете, я надеюсь чистый нож, которым будете еду подавать.
Попросила мне не резать ничего, на что получила ответ «это ж подача», ох извините.
На столе бардак, ничего не убирали, грязные тарелки все на месте, чек-бэк никто не делал, а так бы узнали что подали хрючево натуральное. Хинкали были предварительно сварены, а потом вложены в больший шмат теста, весь сок с маленьких вытек, потому что они разварились в кашу.
Так же удивил факт того, что одна и та же позиция (чай) в чеке указана разными ценами, почему? Наверно ответа мы не узнаем никогда.
Но салат, салат превосходен! И вот ему я поставлю ту самую единственную звездочку.
П.с. В таком состоянии стояли тарелки на столе, но это не стало поводом чтобы убрать их.
М-да... Печально, реф.
нда
реф
Да потому что это ресторан, а придорожная забегаловка!!! Хотя и они наверное достойнее!!!
Я так понимаю с 2020 года руководство просто перестало следить за рестораном. До этого ходил несколько лет все было просто отлично но сейчас все отвратительно стало
Ресторан хороший и обслуживание на уровне, когда вы пишете негативные отзывы никогда не задумываетесь о том почему так произошло. Хотя куда там , думать видимо слишком тяжело для вас. Сидя с кислыми минами и отвечая официанту как будто он никто , вы хотите чтобы вас почитали и уважали ?
Это не ресторан 5-ти заезд да, но и не на столько все плохо как вы тут утверждаете
на уровне чего? Выбирая профессию официанта надо понимать куда ты идешь, работа с людьми самая сложная, тем более в общепите. Не знание меню, тайминга и прочие нюансы создают такие проблемы, что описаны мною выше. Не нужно почитать меня и уважать, уважайте себя, давайте нормальный сервис и тогда не придется оправдываться за его отсутствие!