Хуторок

Ресторан
  • Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень, очень вкусный борщ. Предполагаю, что это самый вкусный борщ в городе. Доставка быстрая, но….. почему так мало горчицы??? Каждый раз ее не хватает.

Раз на раз не приходится.

Иногда всё идеально, и еда и обслуживание, а порой обслуживание крайне отвратительное (то что-то забудут, то ожидание полтора часа) да и еда то сожженное то на оборот недоготовленное.

Омрачает еще и красующийся в главном зале флаг украинской террористической организации "Легион «Свобода России»" (КоАП РФ Статья 20.3.)

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните время и дату Вашего визита и мы обязательно проведем работу над ошибками. На счет флага России который вы приняли за что-то другое, пояснить что-то трудно.

С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!

Вкусно! Живая музыка прекрасная. Очень уютная атмосфера для небольших компаний. Дружелюбные официанты. Заказывали блюда: горячее, салаты, закуски. Всё из свежих продуктов, красивая подача. Однозначно рекомендую и приду сюда ещё раз

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось и ждем снова в гости. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.

С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!

Спасибо огромное! Очень уютное и комфортное кафе, сотрудники приветливые. Вкусные блюда. Всем советую посетить.