Очень, очень вкусный борщ. Предполагаю, что это самый вкусный борщ в городе. Доставка быстрая, но….. почему так мало горчицы??? Каждый раз ее не хватает.
Раз на раз не приходится.
Иногда всё идеально, и еда и обслуживание, а порой обслуживание крайне отвратительное (то что-то забудут, то ожидание полтора часа) да и еда то сожженное то на оборот недоготовленное.
Омрачает еще и красующийся в главном зале флаг украинской террористической организации "Легион «Свобода России»" (КоАП РФ Статья 20.3.)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните время и дату Вашего визита и мы обязательно проведем работу над ошибками. На счет флага России который вы приняли за что-то другое, пояснить что-то трудно.
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!
Вкусно! Живая музыка прекрасная. Очень уютная атмосфера для небольших компаний. Дружелюбные официанты. Заказывали блюда: горячее, салаты, закуски. Всё из свежих продуктов, красивая подача. Однозначно рекомендую и приду сюда ещё раз
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, рады что Вам понравилось и ждем снова в гости. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!
До недавнего времени, одно из моих любимых заведений. Сегодня была на 10 лет. Официантам глубоко по равну. Залипают в телефонах, на кнопку вызова среагировали только после 3-го вызова, столы грязные, большая часть завалена посудой. Сесть не куда. Бизнес ланч в целом вкусный, но солянка с колбасой и сосисками из наверно «светофора» это полный коллапс. Ещё и с картошкой. В общем вместо супа получила бульон с картошкой.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Просим простить нас за то что расслабились. Теперь точно соберемся и всё исправим. Уточните дату и время Вашего визита, чтобы понять какая смена у нас барахлит. Надеемся Вы к нам ещё вернетесь, и дадите нам ещё один шанс. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.
С...
С Уважением, директор ресторанчика «Хуторок», Сергей Сергеевич П.
Спасибо огромное! Очень уютное и комфортное кафе, сотрудники приветливые. Вкусные блюда. Всем советую посетить.