Хуторок

Ресторан
  • Омск, улица 10 лет Октября, 141/1
  • 16-я линия 240 м

Не могу не написать о поразившей меня здесь в последний визит веранде. Такой веранды я в городе не видела. Она уютная, просторная, как-будто воздушная.

Сидели в незабываемо удобных креслах. Гостей было заметно много. Обстановка самая что ни на есть располагающая к отдыху и приятной еде-напиткам. Наш официант Иван был очень внимателен, за что мы ему исключительно благодарены.

Итак, чудный ароматный почти бархатный капучино за 80 рублей. Дальше были шашлыки (360 рублей за 2 порции). Супруг предпочёл на гарнир наисвежайший картофель фри, я ограничилась таящим во рту шашлыком.

Далее отдала должное замечательному, освежающему малиновому мохито, что оставило самые светлые воспоминания.

Критики, вероятно, меня будут укорять, а где же замечания? Ну да, официант Иван не предложил хлеб к мясу, а мы вспомнили уже поздно и не стали беспокоить. Получили приятную скидочку на всё 7% и в счастливом настроении оставили эти гостеприимные стены. Ну очень понравилось, как сейчас помню. Отдельное благодарность директору ресторана за проявленное внимание, которое укрепило и без того позитивное впечатление от данного заведения.

• Здравствуйте! Спасибо Вам за столь приятные слова, и сочную фоточку ;). Мы очень рады что Вы остались довольны, очень надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторанчике. Официанту Ивану выписали благодарность, а директору бальзам на душу читать Ваш замечательный отзыв. Мы всегда рады Вашей обратной связи, и не важно хороший отзыв или негативный, ведь он помогает нам увидеть наши просчеты, исправить их и стать чуточку лучше. Всегда рады Вас видеть и да прибудет с Вами сочный шашлык.

С Уважением команда ресторанчика "Хуторок"!