Атмосфера хорошая, официанты приятные и вежливые. Музыка тоже понравилась. Шашлык не понравился, в киоске купленный вкуснее. Не должно быть так) Салат с угрем так же не понравился, так как угорь не разморозили до конца, ела лед.
Кальян понравился.
Здравствуйте! Спасибо что нашли время написать Ваш отзыв. Мы рады что Вам понравилась атмосфера нашего заведения и нас прямо разрывает от печали по поводу замечаний в адрес кухни. Мы обязательно проведем расследование данного факта, и постараемся пресечь такое впредь. Мы полностью переработаем тех. карту маринада для мяса и ждём в ближайшем будущем Вас снова в гости. Всего Вам самого наилучшего и да прибудет с Вами только качественный сервис. С Уважением команда ресторанчика "Хуторок"!
Комментарий скрыт
)))) Ну как то в целом довольная была. Компания хорошая помогла, видимо)
Исправила. По бал за официантов, бал за атмосферу, бал за кальян)))
Комментарий скрыт
Спасибо, что заступаетесь за нас, мы правда сделаем все чтобы исправиться.
Здравствуйте! Спасибо еще раз за Ваш отзыв. С 10.10.2017 г. Мы полностью поменяли маринад всех блюд на мангале, Изменили технологию приготовления и способ мариновки. В течении месяца мы будем собирать отзывы всех наших гостей и прислушиваться к их мнению по поводу измененного маринада. Все это благодаря Вам и Вашему отзыву. Будем рады увидеть Вас снова на бесплатную дегустацию шашлыка, и очень надеемся услышать Ваше мнение. Если Вы решитесь дать нам второй шанс, то пожалуйста заранее закажите стол по тел: 341-141 и назовите пароль: "Татьяна-дегустатор". Всего Вам самого наилучшего и надеемся на новую встречу.
С Уважением директор ресторанчика "Хуторок", Поротиков Сергей Сергеевич.
В ближайшее время, (18.11 или 25.11) часиков в семь, я и вся моя компания, с которой мы были в прошлый раз. Придем на дегустацию))) Спасибо большое за такое внимание к гостям Вашего ресторанчика!
Спасибо, что даете нам второй шанс. Очень просим Вас забронировать удобную для Вас дату за 15-20 заранее, т.к. это суббота и обычно у нас за неделю "до" уже нет мест. Ждем с нетерпением в гости.
С Уважением команда ресторанчика "Хуторок"!