Хуторок

Ресторан
  • Омск, улица 10 лет Октября, 141/1
  • 16-я линия 240 м

Вообщем место супер ! Ни на секундочку не пожалели , что решили отметить юбилей здесь ! Порции очень большие, шашлык изумительный , щука нет слов - вообщем шеф повар 👨‍🍳 Молодец !!!обслуживала нас Олечка ! Спасибо тебе большое , такая пунктуальная , вежливая ! Умничка ! Вышла небольшая заминочка со скидкой , по условиям должна быть скидка 15%, в чеке поставили 5%. При замечании все исправили , конечно это не повлияло на всеобщую картину ) Хотелось бы пожелать Юлии (администратору) быть более приветливой с гостями , которые хотят у вас делать заказ на банкет . Так как заинтересованности как то нам помочь с меню вообще не было , что то посоветовать тоже не могла , дала меню и мол разбирайтесь сами . За два дня до празднования по звонку ,Юлии сообщили , что плюсом у нас будет один гость . По приходу конечно нашего гостя не учли , поэтом пришлось придумывать и выкручиваться на ходу . Вообщем это единственный минус из всей картины ! А так все очень круто . Прийдем конечно же ещё 😉👌🏼

С Уважением, команда ресторанчика "Хуторок"!

• Здравствуйте! Спасибо большое Вам за этот прекрасный отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, мы приносим наши извинения за некомпетентность нового администратора, обязательно проведем с ней проф. беседу. Очень будем рады видеть Вас снова.

С Уважением, команда ресторанчика "Хуторок"!