Друзья, вчера снова посетили ресторанчик Хуторок. Хоть прошлый раз и нельзя было признать на все 100% успешным (в силу ряда объективно-субъективных причин - смотрите предыдущий отзыв), решили отпраздновать с супругой юбилей супружеской жизни именно здесь. В общем заказали банкет на 18 человек. Что могу сказать: всё было очень хорошо, нашим гостям очень понравилось. Был отдельный уютный зал, была живая музыка, вкусная еда. Лично мне очень понравился салат-гриль с креветками. В числе моих гостей был один человек, который является зав. производством в другом крупном ресторане города, и было особо отмечено, что Цезарь очень хорошо получился. Мясо, приготовленное на мангале было очень вкусным, сочным и нежным, это отметили все гости.
Мои родители сказали, что было очень вкусно, уютно и по-домашнему.
В общем большое спасибо за проведение нашего мероприятия на достойном уровне. Желаю вам всего хорошего в вашем развитии.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и особенно за отзыв Вашего знакомого зав. производством - это дорого стоит. Очень рады что в этот раз всё прошло без сучка и задоринки.
Ждем снова в гости. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!
С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!