Отмечала юбилей 8.03 все гости остались довольны! Кухня очень вкусная, простые и понятные блюда. Салат с баклажанами просто улёт! Я не любитель баклажанов и когда узнала, что это они чуть глаз не выпал от удивления!
Официантка Карина оперативно реагировала на все просьбы. Быстро приносила воду, вина и убирала со стола.
Хочу уделить внимание...
Хочу уделить внимание туалетным комнатам. Они оставляют не мало важное впечатление о заведении. Я ни в одном кафе/ресторане не видела, чтобы были отдельно запечатаны и продезинфицированы детские сидушки на туалет! Мыло, полотенчики и одноразовые сидушки в достатке!
Отдельное спасибо за подарки на 8-марта!
Настойки с интересной подачей и вкусные пряники. Большое спасибо за подарок в виде скидки на др и кусочек торта. Хоть у меня праздник был в феврале все «плюшки» были в силе.
Так же отдельно заходили с мужем на обед. Подача борща просто вышка! Можно душу продать за него!