Хуторок

Ресторан
  • Омск, Архитекторов бульвар, 14/3 — 1, 2 этаж
  • Поворотная 340 м

наше любимое место отдыха с детьми!

наше любимое место отдыха с детьми!

Всегда вкусно, но что особенно мне важно — есть меню для детей, плюс его обновили недавно, нагетсы такие нежные и сочные, сама бы съела! На выходных можно на маленькие спектакли попасть, мне кажется мы все их уже посмотрели, некоторые и не раз, дочка очень их любит! А как они с Софьей пряники делали на мастер-классе и вовсе любимая история! То что с детской комнате работает Няня, тоже огромный плюс — дети под присмотром, особенно если родители на другом этаже, причём они с детками и в игры играют, а не только смотрят за ними. В общем, любим «хуторок» всей душой!

К посещению, конечно, рекомендую! И попробуйте обязательно мясо «три перца»,

это комически вкусно!

С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!

• Здравствуйте! Спасибо за эти теплые и приятные слова. Рады что попали в самое сердечко и ждем снова в гости. Всего Вам самого наилучшего и да пребудет с Вами только качественный сервис.

С Уважением, команда ресторанчика «Хуторок»!