Киото

Суши-магазин
  • Открыто до 20:50

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сделал заказ ( доставка ) , мне отказали в заказе из за отсутствия сдачи наличными . Это противоречит правилам публичной оферты . Кроме того , Согласно статье 497 Гражданского кодекса РФ, кассир обязан предоставить сдачу в полном объеме, если покупатель оплатил товар наличными.

Сейчас ситуация с наличными очень сложная, все оплачивают картами, оператор не в праве вам отказать в доставке поэтому решив ситуацию, перенаправив ваш заказ на другую ТТ где смогли вам подготовить сдачу. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Информация передана руководству.

Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили старания нашей команды! 😋 Всегда рады Вас видеть снова.

Очень нравятся роллы на точке в тк Первомайский, брала сегодня (1.06) роллы Филадельфия, просто мелодия, нежные вкусные как всегда на высоте👍Самая лучшая точка

Здравствуйте, команда "Киото" благодарит Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции! Всегда рады и ждём Вас!

Здравствуйте! Решили заказать суши в данном заведение и к сожалению ооочень была огорчена! Такого кошмара я ещё не встречала. Рыба кусками, начинка безобразно торчит, из плюсов только, то что были свежие! К сожалению не оправдали ожиданий .

Наталья, добрый день. Мы сожалеем что возникла подобная ситуация и приложим все усилия, чтобы исправиться! Не могли бы вы уточнить информацию когда и где именно осуществляли покупку, а так же, если есть возможность, направить чек на электронную почту sushimarket-kioto.marketing@mail.ru

Спасибо за вкусные роллы, часто берем вашу продукцию навынос по предзаказу, всегда все было вовремя и свежее. Продавец Анна как всегда дарит хорошее настроение, за что ей отдельное спасибо;) Желаю вашему магазину развития и жду расширения меню!!