Вполне не плохие суши, начинка свежая, рис не разваливается )) В наше время это уже успех )) Заказывали доставку все вкусно и аккуратно упаковано )
Вообще у меня в планах познакомиться с такими доставками роллов как - Гуд фуд, Ебидоеби, Роллмарт, Фуд гарден если не ошибаюсь, Тоторо, Твой сосед и другие. Был уже вечер, от доставки решил отказаться. Хотел на ужин роллы)))
Зашёл в Чеснок - там роллы компании (суши маркет) - все роллы по 25₽!Мать моя женщина! 😲Выглядят они ужасно! Если бы у роллов был рот они бы кричали - помогите!!! Потому что вид просто 🤮
Рядом Киото, отправился к ним. И на этот раз на пять баллов не тянет. Но для бюджетного сегмента очень даже хорошо.
Продавец - я понимаю что они чуть ли не с семи утра на работе, но с таким таблом стоять на кассе, как минимум что её все за*бали! Хотя вам люди деньги несут. Ни разу ни в одной вашей точке, не видел приятного и вежливого продавца. Рядом сидел парень, видимо повар и матерился. Что-то вы им прислали не качественное (из допов васаби, имбирь) - услышал, что эту х*йню прям так и прислали? 🤣Владелец не присылайте сотрудникам х*йню! 😁
Взял набор за 650₽
Роллы в принципе понравились, вкусно. Ролл тортилья - зачем туда пекинку всунули?! Из-за этого ролл разваливается. Не дружит творожный сыр и курица с пекинкой.
Ролл с беконом в одном ролле прям зажали начинки, увидите на фото.
Филадельфия с рыбой, рыбки тонкий слой, хотя на витрине (не в наборе, рыбы больше 🤷♂️)
В целом хорошо, до новых встреч.
Отправляясь вечером домой после работы, я захотел роллы, да и лень было что-то готовить. Подумал про доставку, передумал, так как на часах был уже начало восьмого. Первый выбор рядом с домом - Суши Маркет, щас у них акция все роллы по 19₽
Посмотрев на бедные роллы, которые по своему виду и состоянию так и хотят сбежать из холодильника... Не стал рисковать. Рядом есть ещё одна компания - Киото, отправился туда.
Обслуживание - девушка в телефоне и с энергетиком в руках.. Кстати данную картинку наблюдаю не первый раз, именно в ваших точках. Либо работают без выходных, либо что-то другое...
Покупатели подходили и уходили, так как обратной связи нет со стороны продавца. Никто ни чего не предлагает, нет вообще никакого интереса видимо. Для меня это было странным, даже когда стоял выбирал роллы, девушка сидела в телефоне..
После фразы "А можно?" она вылезла из телефона. Очень странно конечно..
Взял тортилья с курицей, фитнес, эби маки, Филадельфия, калифорния, сага. За все отдал 599₽
Что больше всего понравилось, тортилья с курицей и ещё один ролл в котором ананас как я понял, было вкусно.
Филадельфия - когда выбрал её, девушка спросила, вам какую? Я ответил ещё какая то есть? Ответ - а нет, я просто так спросила 🤦♂️😁
В филе не чувствовал рыбу, только рис и творожный сыр..
В целом хорошо, некоторые роллы криво нарезаны. До новых встреч.
Впервые решили попробовать заказать роллы в вашей сети. В итоге остались категорически недовольны обслуживанием. Сделав заказ на 17:40, проехав 50 км до точки, мы приехали в 18:00, оказалось что заказ наш каким-то образом был сделан на 19:40. Оператор ошиблась, а продавец на точке решила выставить нас виноватыми, совершенно неподобающе общавшись. В итоге, позвонив с этой проблемой оператору, сказать толком ничего никто не смог. Обещали прослушать разговор и перезвонить, ждала, никто не позвонил. Пришлось снова звонить самой, и единственное что мне сказали «извините, оператор вас не дослышала, всего доброго»!!! Хотя время уточняли два раза!!! в общем, спасибо за испорченный вечер и потраченное время! Больше заказывать у вас никогда не будем! И никому не посоветуем.
Здравствуйте, мы сердечно извиняемся от лица компании за ошибку нашего оператора, к большому сожалению, данный процесс невозможно полностью автоматизировать и свести на нет человеческий фактор. Укажите, пожалуйста Ваш номер телефона или дату время Вашего заказа и торговую точку самовывоз, чтобы мы могли Вас идентифицировать в системе и сделать комплимент от компании
Да, да, отзыв про суши 😉хоть я их не кушаю, но бывают исключения, особенно когда компания хорошая и выходной. Но ем которые без рыбы 👌взял фастфуд, суши и к друзьям, отзыв только про суши, тем более данную компанию очень часто вижу везде, даже на Флампе - 15 заведений. Ну чтож начнём 😉
Месторасположение : ТК "На Кирова" тут их точка, парковка...
Месторасположение : ТК "На Кирова" тут их точка, парковка есть.
Интерьер : вроде чисто, аккуратно.
Сервис и обслуживание : поздоровались, маска у девушки на подбородке, начал делать заказ, девушка сказала - секундочку, чем то была занята в телефоне. Сделал заказ, ждать долго не пришлось. Сотрудники не знают про акции которые у них есть, переспрашивали друг друга. Вежливости я не заметил, чек выдали.
Переходим к суши :
💥 Запечённый с беконом - 2 шт, каждый по 19₽ за штуку (акция).
💥 Якудза - 2 шт, каждый по 19₽ (акция).
💥 Тортилья с курицей - 2 шт, каждый по 24₽.
💥 Банзай - 2 шт, каждый по 25₽.
💥 Туна Маки - 2 шт, каждый по 25₽ за штуку.
💥 Доп наборы соусы не пишу , всё норм.
💥 Филадельфия с огурцом - 2 шт, каждая по 29₽ за штуку.
В суши Бекон и Тортилья с курицей, почему то начинка только в одном суши, во втором ни курицы, ни бекона!!!!
Прошу прощения, за свою невнимательность, оценку поменял, но минусы есть.
Роман, здравствуйте! Спасибо за конструктивный отзыв о нашей компании! Уже провели работу с продавцами по повышению качества сервиса и в ближайшее время сделаем контрольный срез проверки знаний, включая спецпредложения.
Что касается начинки, мы сожалеем, что в попавшихся Вам роллах ее оказалось не так много. Это обусловлено тем, что кусочки куриного филе меньше по длине, чем весь ролл и при нарезке у некоторых "колесиков" может быть меньше начинки, чем у других (всё же на Вашем фото с тортильей внутри есть курица, а на ролле банзай - бекон сверху). Покупая полную порцию из 10 штук, Вы гарантированно получаете граммовку начинки в соответствии с тех.картой блюда;) Тем не менее, мы проработаем с поварами технику раскладки ингредиентом и нарезки, при которых начинка будет в каждом ролле.
Надеемся, что Ваш спутник оценил вкус роллов с рыбкой!
Будем рады готовить для Вас снова, в следующий раз предлагаем протестировать наш сервис бесплатной доставки!