Отличные суши! И продавец Мария - просто чудо. В пятницу вечером покупала там суши. Во-первых, полная витрина свежайшей продукции. Не ленятся делать на свободную продажу, что крайне удобно вечером, не надо ждать. Во-вторых, у них есть акция - 20% скидка за час до конца рабочего дня - я как раз очень вовремя пришла :) Оценка - однозначно 5 баллов. Вкусные суши, очень свежие продукты, хорошие скидочные предложения и отличный персонал.
Наталья, выражаем Вам искреннюю благодарность от лица всей команды нашей сети магазинов! Будем продолжать в том же духе Вас радовать качественным сервисом и продукцией!