Киото

Суши-магазин с доставкой
  • Открыто до 19:50

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Утром поехали по делам в город, сынок старший просил давно суши.. Зашли набрали, все очень вкусно, девченки шустрые, молодцы.... Спасибо за качество.

Наталья, выражаем Вам искреннюю благодарность от лица всей команды нашей сети магазинов! Будем продолжать в том же духе Вас радовать качественным сервисом и продукцией!

• Здравствуйте, выражаем Вам искреннюю благодарность от лица всей команды нашей сети магазинов! Будем продолжать в том же духе Вас радовать качественным сервисом и продукцией!

spacebrother написал 2 отзыва об этом месте
  • Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы очень признательны Вам за лояльность !

spacebrother написал 2 отзыва об этом месте

Время от времени берем здесь суши. Очень нравятся от девушки повара, всегда аккуратные и красиво нарезаны, парень готовит похуже, но тоже вкусно ) Берем по акции, больше всего нравятся - аризона и запеченный с жареной семгой , их можем советовать от души)

Ирина,здравствуйте! Спасибо, что за лояльность и покупки в нашей компании! Спасибо за информацию на счет повара, натренируем парня, чтобы готовил не менее красивые роллы:) Всегда рады видеть Вас в гостях и ждем ещё высоких оценок нашего сервиса!