Киото

Суши-магазин с доставкой
  • Омск, Ярослава Гашека, 5 — 1 этаж
  • Универсам 140 м

Не знаю, кто пишет положительные отзывы об этой компании ... я крайне недовольна. Рис - такое чувство, что ела рисовую кашу. Начинка не спасла. Очень невкусно.

После онлайн оплаты заказа, оператор сообщила , что контейнеры платные, пакет платный. А если я возьму только пакет, вы мне в него роллы накидаете? А курьера встречать сразу со своей тарой-тарелкой? И дело не в стоимости контейнера. Я онлайн заказ делаю, а вы должны довезти этот заказ надлежащим образом.

К тому же забыли положить соусы. Звонить оператору уже не стала. Так как доедать эту «недоеду» желания не было. В ведро.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Не могли бы Вы подсказать, по какому адресу Вы делали заказ, мы попытаемся разобраться, почему качество было низкого уровня.