• Омск, Лермонтова, 60
  • Декабристов 320 м

Дважды за последние пару месяцев возил бабушку в данный центр. Сначала главный минус - это парковка. В первый раз в августе повезло. Сначала оказалось место сразу перед главным входом, а затем пропустили Азазелло для неотложной помощи.

Во второй раз в октябре мест не оказалось, пришлось подъехать к входу в стационар, в теории, возможно, нарушая правила передвижения по тротуару. Бабушка очень плохо ходит в свои 80 лет. Но проблемы решили, выдав кресло-каталку.

В целом, очень приветливые администраторы, сотрудники. Врачи и медсестры в бОльшей массе приятно общаются. При крайнем посещении врач сказал, что можно бабушке бесплатно заменить хрусталик.

Но нужно пройти дополнительные обследования.

Внутри больницы чисто, и кроме регистратуры, уже непосредственно у кабинетов не обойтись без стандартного «Кто крайний? Ой, а я не знаю, кто был перед о мной. А я занимал ещё прошлом году место в очереди». Но два раза удалось не утонуть в трясине очереди.

Конечно, ещё не было будущей операции, надеюсь, что всё пройдёт успешно.

Предварительно данный медцентр вызывает множество положительных эмоций с поправкой в принципе на государственные медицинские учреждения в России. Если снизить градус ожидания от больницы, то воспринимается действительность нормально.