Клинический диагностический центр

Стационарное отделение
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после лечения в круглосуточном стационаре Омского клинического диагностического центра. Проблему с окнами стараемся оперативно решить. Будьте здоровы и берегите себя!

Большое спасибо за высокую оценку нашего круглосуточного стационара. Стараемся держать высокий уровень оказания медицинской помощи и обеспечивать комфортные условия. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Мама проходила лечение в стационаре на Суворова. Очень хорошая больница, остались только хорошие впечатления. Большое спасибо лечащему врачу Дмитрию Григорьевичу Поморгайло, очень внимательный, с заботой относится к пациентам, неравнодушный. Результаты от курса лечения есть. Условия пребывания там комфортные.

Благодарим Вас за приятный отзыв, обязательно передадим Дмитрию Григорьевичу! Желаем Вашей маме крепкого здоровья!

Уважаемая Мария, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы тоже очень рады возвращению к плановой работе. Всех пациентов, находящихся в листе ожидания, пригласили в первую очередь. Желаем Вашей маме успешного лечения и крепкого здоровья!

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Да, конечно, у нас был составлен лист ожидания из пациентов, которые не смогли пройти плановое лечение из-за перепрофилирования стационара. Именно их пригласили в первую очередь. Желаем Вашей маме успешного лечения и крепкого здоровья!