+1 фотография
Завершением в моём недавнем марафоне по мед. учреждениям, стало отделение ревматологии в этом центре.
Честно, даже удивлён какими могут быть больницы и персонал в бюджетном учреждении.
Огромную благодарность хотелось бы выразить принимающей мои документы женщине! Доктору! И мед. сёстрам.
Крайне приятные люди. Отношение доброжелательное, а это...
Крайне приятные люди. Отношение доброжелательное, а это редкость в их профессии, к сожалению.
Что касается помещения, оно тоже на достойном уровне! Все чисто, хороший ремонт, достаточно удобные кровати. Есть немного неприятный момент с наступлением первых заморозков (продувает около окон) и становится холодно, особенно ночью. Но мед. сестра решила этот вопрос переносной батареей. Обещают выделить им средства на ремонт в 23 году, как я понял.
Жаль что нельзя прогуляться по территории и видеться с родственниками. А виды здесь замечательные (приложу пару фото) 🙂!
Спасибо за приём! Буду обращаться по необходимости 🙂.
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после лечения в круглосуточном стационаре Омского клинического диагностического центра. Проблему с окнами стараемся оперативно решить. Будьте здоровы и берегите себя!