Пишу первый отзыв о данной клинике. Точнее о массажном кабинете, который располагается в данном заведении. Для начала об обстановке в самой клинике : всё очень чисто, аккуратно, на входе, как и полагается, две корзины (для чистых и для грязных бахилл), вежливые и гостеприимные администраторы. Теперь о самом кабинете и о первоклассном мастере (именно мастере) массажисте Юлии.
Юлия, очень благодарен Вам за профессиональное и в то же время душевное отношение к своему любимому делу. За 9 сеансов массажа Вы сотворили настоящее чудо с моей спиной и руками. Как будто заново родился. Ваш доброжелательный настрой и улыбка, с которой Вы встречаете клиентов, уже производят лечебный эффект, а после массажа так и вовсе хочется летать) Рекомендую всем данную клинику и массажный кабинет в частности. О том, что Юлия отличный профессионал говорит ещё и тот факт, что у неё очень плотный график и всегда много клиентов. К плохому специалисту люди бы не шли с утра до вечера и в будние, и в выходные дни. Успехов Вам в Вашем деле! Будем теперь Вашими постоянными клиентами!)
Добрый день! Благодарим вас за чудесный отзыв. Очень рады, что в нашей клинике вы нашли своего специалиста. Будем рады вас видеть вновь в наших стенах.
С уважением, администрация клиники!