А я бы не советовала бы идти к доктору Коркину Игорю Ивановичу! Он просмотрел у меня рак молочной железы до 3 "Б" стадии!!! У меня есть медицинская экспертиза страховой компании с заключением об ошибке доктора Коркина И.И. Мне тяжело было обратиться в суд на него с иском, потому что говорить не могла на эту тему, сразу текли слезы! Сейчас более менее, по здоровью - срока давности нет! В суд все равно пойду! Милые женщины!! Категорически прошу не обращаться к этому врачу! Есть более квалифицированные и опытные врачи: Алексеенко Евгений Федорович, Щебетов Анатолий Иванович, Шабанова Светлана Николаевна, Воротилина Людмила Викторовна! Погуглите в интернете где они принимают! всем здоровья и не болеть!
Уважаемая, Татьяна Николаевна! Клиника со своей стороны провела проверку по поводу Вашей ситуации. Татьяна Николаевна, не надо лукавить!!! Вы 20.04.2011 года обратились в онкодиспансер к врачу-онкологу Коркину И. И. с жалобами на опухоль в молочной железе. В этот же момент Вами было сделано УЗИ молочных желез, по УЗИ: "Мастит в стадии инфильтрации". При пальпации Коркин И.И. очаговые образования в молочной железе не обнаружил. Следовательно, была назначена противовоспалительная терапия и явка на следующий осмотр через 1 мес. На следующий приём (через 1,5 мес.- 06.06.2011 г.) у Вас были жалобы на боль в молочных железах, усиливающуюся во вторую фазу и на отек правой молочной железы. При пальпации Коркин И.И. очаговые образования не находит. Назначает Вам пройти маммографию и ставит диагноз: "Поствоспалительный инфильтрат правой молочной железы. ЗНО правой молочной железы?" С результатами маммографии Вы должны были явиться на повторный приём незамедлительно, но на следующий приём Вы приходите через 2 мес. - 02.08.2011 г. уже к другому врачу, т.к. Коркин И.И. на тот момент уволился из онкодиспансера, в связи с переходом на другое место работы. Врач-онколог Тарасевич А.Д. проводит Вам несколько раз пункционные биопсии молочной железы, по которым диагноз ЗНО не подтверждается. А дальше Вы все знаете сами... Первый кто из врачей у Вас заподозрил ЗНО и направил на дообследования - был Коркин Игорь Иванович. Зачем же Вы сейчас, спустя 8 лет, безосновательно обвиняете, порочите честь и профессионализм Коркина Игоря Иванович, а так же репутацию нашей клиники, в которой Вы даже не обращались. Руководство клиники ждёт от Вас пояснений по данному факту и готова встретиться с Вами, в противном случае мы вынуждены будем обратиться в суд о защите чести о достоинства.
Какой кошмар.Здоровья Вам!
Удачи в суде
Благодарю!
Как это просмотрел? Можно подробнее. Биопсию делали?! Он на глаз что ли диагноз ставил
Вот именно, что он вообще ни чего не назначал, ой забыла, антибиотики!!!
Искренне сочувствую вам, что пришлось пережить этот кошмар, здоровья вам!
Спасибо, и вам всего доброго!
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в нашу клинику. Напишите номер и дату договора.
Когда Коркин Игорь Иванович работал в онкодиспансере на Учебной!
В этот год он уволился!
Такие медицинские подробности не выкладываются на всеобщее обозрение! Если у вас есть возможность их узнать в онкодиспансере! Я согласия не давала! Я согласна, если вы обратитесь в суд вперед меня! И сразу приобщим эту переписку! Было 2 медицинской экспертизы: первое заключение проведено омским онкологом и нарушений не выявлено, все медицинские действия проведены согласно протоколу лечения! Я с этим заключением не согласилась и проведена повторная иногородняя экспертиза! - где четко все расписано! Кто и как, что назначил и что упущено!
К репутации вашей клиники это отношения не имеет! ТОЛЬКО к доктору! Имени вашей клиники ни где не упомянуто! И я к вам ни каких претензий не предъявляла! в отличии от вас! Тема имеет отношение к доктору! С вами я договора какого либо не заключала!
Вы являетесь третьей не заинтересованной стороной! Не имеющей ко мне ни какого отношения! Вы нарушили мои права о предоставлении общественности моих персональных медицинских данных!
Вы и бы писали на страницу онкодиспансера, а не страницу нашей клиники! Вашей фамилии и личных персональных данных мы не указывали. Вы сами раскрываете информацию про свое здоровье, угрожаете врачу, ставите под вопрос его компетентность и профессионализм, а мы должны молчать! Возникает вопрос: "Почему спустя 8 лет, находясь в здравии, благодаря врачам, Вы вспомнили о докторе, который (на минуточку!) первый заподозрил у Вас опухоль молочной железы (маститоподобная форма рака молочной железы), направил Вас на дообследование, необходимое при данной патологии. Для чего это Вам было нужно? Какую цель Вы преследуете?" Обратились бы в суд на Коркина И.И., если по экспертизам доказана его вина, все вопросы решались бы в суде, а не на странице нашей клиники. В данной ситуации приходят мысли, о том, что Вы выполняете чей-то заказ в отношении нашей клиники и сотрудников!!!
В "нике" у меня даже имени нет! Вы же нашли информацию! КАК??? Прокуратура разберется! Если прочитали первый мой коммент! Я указала, что до сих пор мне тяжело говорить на эту тему! И повторюсь - по здоровью срока исковой давности нет! Он у вас работает, о вашей клинике ни слова! О докторе! Но то что вы выложили информацию с моей мед карты, теперь лежит на вас! И отвечать вам!
Ни "на минуточку" не заподозрил другое заболевание, не правильно написала! любое заболевание начинается с анализа крови и т.д.!!!!, а не на обум назначать антибиотики и примочки с раствором димексида!