Полностью безоответственное отношение к своему клиенту!!! Организатор данной услуги, а так же курьер не понимает , что желание клиента очень важно для него. Это не просто Цветы , а подарок !!! Заранее спланированый !! Ладно 10/20 минут как оьещают ,но ожидание в два часа (для заранее спланированного времени и договорённости с ними это слишком). Ты все планируешь , в итоге из-за вас переносишь и вообще непонимаешь чего делать, ведь все твои планы просто разрушились !!!! Нельзя так !!! Ваш курьер если такой безответственный , то просто нажмите на кнопочку «такси» (очень прекрасное приложение если не знали) и оно сделает любую доставку в максимум пол часа в любой край горда !!! Единственный очень жесткий минус , качество цветов на высоте , лучше самовывоз
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Просим написать нам номер заказа, состав букета, для того чтобы прояснить ситуацию и загладить свою вину. Ваше мнение очень Важно для нас. Спасибо