Официальных дилерских центра два, а убогая политика одинаковая, что там, что тут. Допы, допы, допы, допы... Берите-берите, мы вам иначе машину не продадим. Да, к нам едет та комплектация, которую вы хотите. Да, будет 16 апреля. Да, стоимость на сайте 1,5. Но вы выбирайте ещë доп оборудование примерно на 200 тыс. В комплектации, в которой меня всë устраивает, и которую я хочу брать за наличные средства, без кредита, мне активно навязывают эти допы. Т.е. машина есть, но купить по заявленной цене еë нельзя!!! Может для людей, которые берут машины в кредит, без разницы +/- 200 тыс, но для меня разница есть! Отвратительная политика: что хочу, то и ворочу. Надеюсь, что мы не единственные многолетние клиенты, которые от вас ушли.
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Хотим отметить, Вы всегда можете заказать автомобиль нужной Вам комплектации и с необходимым доп. оборудованием. А вот автомобили, которые представлены в шоу-руме "в наличии" скомплектованы и конечно, в сумму уже входит дополнительное оборудование. Если у Вас остались вопросы, вы всегда можете позвонить нам и специалист ответит на них. Всего доброго!
У меня остались вопросы, и буду признательна, если вы на них ответите. 16 апреля должен прийти Soul в комплектации люкс+, если не ошибаюсь. О чëм менеджер нас уведомил. Цена на вашем оф сайте за эту машину 1499. Нам предложили оформить на неë бронь, но не по цене на сайте, а с выбранными допами в среднем на тыс 200. Ни о каком шоуруме речи не было, так как машины в нëм ещë не было. Но продавать по цене на сайте мне почему-то отказались: извольте за допы сразу доплатить. Как вы можете это прокомментировать?
Привожу дословно фразу менеджера про цену авто на сайте: "Вам за эту цену никто не продаст". Отличный сервис!
Никак не можете прокомментировать. Собственно, всë понятно.