Благодарим Вас за оставленный отзыв и Вашу оценку.
По данной ситуации хотим пояснить следующее: в результате заключения перечисленных в дополнительном соглашении договоров Вам была предоставлена скидка на автомобиль в размере 350 000 рублей, которая в данном случае перекрывает понесенные Вами расходы.
Искренне надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на наши дальнейшие взаимоотношения и впредь мы будем иметь честь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и Вашу оценку.