Ключавто

Официальный дилер Chery
  • Открыто до 20:00

Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Горбачеву Александру за грамотную консультацию, доброжелательность, искреннюю заинтересованность и проведение тест-драйва.

Прекрасный салон, все объяснили, рассказали и посоветовали, в результате чего я приобрел автомобиль Чери Тиго 7 про мах. Большое спасибо старшему менеджеру Мельчаеву Александру и начальнику отдела продаж по имени Андрей. Всем советую этот автосалон для приобретения нового автомобиля.

Добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу старшего менеджера Александра. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Желаем благополучных и беспрепятственных дорог! :)

Всегда рады Вас видеть в Дилерском Центре CHERY КЛЮЧАВТО!

yurasov53 написал 2 отзыва об этом месте
    yurasov53 написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем всегда рады видеть Вас в Дилерском Центр CHERY КЛЮЧАВТО!

Всё понравилось персонал отзывчивый во всем помогают и разъесняют.Особое спасибо менеджеру Андрею за его работу очень грамотный специалист большое спасибо

Добрый день!

Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы рады, что Вам понравился наш автосалон и работа нашего персонала. Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов!