Искал автомобиль для замены своего старого. Обратился в салон "Чери" на 31-й Рабочей, дом 1А. Знакомство там произошло со старшим менеджером Александром Мельчаевым, который при встрече подробно рассказал о продуктах своей компании, дал каждому товару развернутую техническую характеристику, в результате чего мы с женой и приобрели в этом салоне автомобиль Чери Тиго 7 Про Мах. Хотелось бы отметить и работу руководителя отдела продаж по имени Андрей, который оперативно согласовывал все представленные для покупки нашего автомобиля документы. Очень рад, что мне в этом салоне помогли подобрать и приобрести автомобиль такие отзывчивые и знающие свое дело специалисты. Спасибо Вам большое.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы отметили работу старшего менеджера Александра. Мы рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Желаем благополучных и беспрепятственных дорог! :)
Всегда рады Вас...
Добрый день!
Всегда рады Вас видеть в Дилерском Центре CHERY КЛЮЧАВТО!
Добрый день!
Всегда рады Вас видеть в Дилерском Центре CHERY КЛЮЧАВТО!