Ключавто

Официальный дилер Nissan
  • Омск, Волгоградская улица, 63
  • 8-я Солнечная 800 м

Хотела записаттся на замену масла, дозвониться не смогла, оператор взяла номер телефона для связи со мной, и пообещала как только специалист освободиться, созвониться со мной. СУТКИ ПРОШЛИ ЗВОНКА НЕТ!!!!Для чего берете номер телефона если перезванивать не собираетесь. Сервис г...но, машина в пользовании с 2015 года, вечные проблемы с данной организацией!!! Клиентоориентированности никакой, если есть возможность берите авто в других диллерских центрах, но не в Nissane.

Если у вас есть какие-то конкретные замечания по сервисному центру, напишите их, пожалуйста. Мы постараемся вам помочь.

• Здравствуйте, Alesya. Приносим вам свои извинения за работу операторов. Обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы впредь такого не повторилось.